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20 soho ANZEIGENSONDERVERÖFFENTLICHUNG Eis – Story Nicht nur etwas für den Sommer Vanille, Schoko oder Erdbeere: Eis schmeckt zu jeder Jahreszeit Eis geht, Eis kommt. Der Frühling vertreibt den Winter – und die Temperaturen klettern in Richtung Sommer. Dann startet auch die Saison in den Straßencafés. Prinzipiell lässt sich jedoch sagen, dass die Saison des Speiseeises inzwischen eine ganzjährige Angelegenheit ist. Denn in den Eiscafés gibt vielfach inzwischen sogar gezielte winterliche Angebote. So individuell wie die Menschen sind die Geschmäcker. Das gilt auch beim Eis. Würde man eine Umfrage machen, würden sich klare Favoriten wohl eher nicht abzeichnen. Die Gäste sind in alle Geschmacksrichtungen offen, heißt es. Die meisten hätten zwar ihre Lieblinge. Ob sie Pistazie, Früchtebecher, Schoko, Vanille oder Zitrone heißen, sei aber eher von persönlicher Vorliebe. Und Eis verbindet. Studien haben schon vor Jahren bewiesen, dass sich Verliebte beim Eis essen am schnellsten näher kommen. Eiscafés haben etwas Gemütliches. Sie strahlen ganzjährig sommerliches Flair, Lebensqualität und Urlaubsstimmung aus. Wer Menschen beobachtet, sieht sie in den Straßencafés mindestens zu 99 Prozent gute gelaunt. Und wer mal kurz zwischendurch ein Eis essen möchte, bekommt es in der Waffel oder im Becher „auf die Hand“. Und es schmeckt zu jeder Jahreszeit.


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