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16 diner road ANZEIGENSONDERVERÖFFENTLICHUNG Wildgerichte – story Hirsch, Reh, Hase oder Kaninchen Wild lässt sich auf verschiedene Weise servieren Fleisch von Reh, Hase, Hirsch oder Kaninchen lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. So hat es in Restaurants und heimischen Küchen inzwischen Einzug in vielerlei Speisekombinationen gehalten. Als Lasagne, Ragout, geschmort gebraten oder gegrillt – der Fantasie des Kochs sind schier keine Grenzen gesetzt. Zum Mitkochen eignen sich Speck und Gartengemüse der Saison, wie Möhren, Steckrüben oder Kürbis. Aber auch Salate, Bohnen, Spinat und Rotkohl passen hervorragend zu diesen Gerichten. Zum Würzen kommen neben Pfeffer und Salz, Rosmarin, Petersilie, Lorbeer, Thymian, Knoblauch, Salbei und Wacholderbeeren zum Einsatz. Ein guter trockener Wein gibt dem Fleisch seine besondere Note. Wer eher auf Gegrilltes steht, kann es einige Tage vorher in Marinade einlegen. Das Ergebnis ist äußerst schmackhaft. Als so genannte Sättigungsbeilage eignen sich verschiedene Brotsorten, Kartoffeln, Reis, Graupen oder Nudeln. Besonders in den Wintermonaten gilt Wild als eine ganz besondere Delikatesse. In den meisten Restaurants gibt es in dieser Zeit spezielle Speisekarten, auf denen es Wild in unterschiedlicher Weise gibt.


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