Page 56

Ausbildungsguide2018

56 Ausbildungsbetrieb BÖCKER ANZEIGENSONDERVERÖFFENTLICHUNG Komm‘ 2019 zu uns und werde Fachkraft für Lebensmitteltechnik m/w Fachkräfte für Lebensmitteltechnik produzieren Nahrungsmittelerzeugnisse nach festgelegten Rezepturen und Prozessabläufen. Sie arbeiten hauptsächlich in der industriellen Fertigung. Für die anspruchsvolle Herstellung qualitativ hochwertiger Sauerteig-Produkte suchen wir motivierte und tatkräftige Azubis, die mit uns etwas bewegen wollen. Sauerteig-Produkte sind eine wichtige Zutat, mit denen Bäckereien ihre Backwaren herstellen. Bäckereien und spezialisierte Zulieferbetriebe aus der ganzen Welt setzen Sauerteig zur Qualitätsverbesserung ihrer Backwaren ein. Unser Familienunternehmen stellt seit 1910 hochwertige Sauerteig-Produkte her und liefert diese weltweit. Seit 2012 produzieren wir zusätzlich fertig gebackene glutenfreie Backwaren für Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen. Werde Teil unseres Mindener Familienunternehmens für das Ausbildungsjahr 2019! Wir sind rund 170 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und produzieren an vier Standorten in Minden. Gestalte mit uns Deine berufliche Zukunft. Schreib uns, was Dich antreibt! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung per e-mail oder per Post. Ernst Böcker GmbH & Co. KG Ringstraße 55 - 57 32427 Minden · Germany Tel +49 571 83799-0 info@sauerteig.de · www.sauerteig.de www.glutenfrei-vom-baecker.de Ausbildungsbetrieb AUBI PLUS Entdecke unsere Finde Ausbildungsberufe aus allen Bereichen unter: www.aubi-plus.de Das für deine Ausbildung Themenwelt


Ausbildungsguide2018
To see the actual publication please follow the link above