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Essen & Trinken /// Grilen Vielen Dank für eine tolle Gourmetmeile! 60 \ news – Das Magazin zenköchen, als auch bei BBQ-Fans beliebt und birgt etliche Vorteile: Durch die dicken Keramikwände wird Hitze gut gespeichert, das spart Kohle und sorgt für sensationelle Temperaturen! Wer will, kann sogar Pizza im Grill backen. Allerdings hat diese Grillvariante ihren Preis: BBQ-Fans zahlen bis zu 1500 Euro. Der einfache Holzkohlegrill tut es daher sicher auch! Fisch oder Fleisch? Natürlich, gewürzt, trocken, medium oder blutig: es gibt viele Varianten, sein Grillgut zu genießen. Rindfleisch ist eine der beliebtesten Fleischsorten der Deutschen und damit auch ein Klassiker auf Grillparties. Wie wäre es statt Nackensteak und Bratwurst zur Abwechslung mal mit einem leckeren Flank-Steak? Das Fleisch stammt aus dem unteren Rippenbereich des Rindes, ist besonders intensiv im Geschmack. Auf Grund seiner langen Fasern ist es sehr fettarm aber trotzdem schmackhaft. Tipp: Immer quer schneiden, dann ist das Fleisch später besser zu schneiden und zu kauen. Sehr lecker ist zudem das Flat Iron Steak. Es ist sehr flach geschnitten, saftig und zart und muss deshalb nur kurz von beiden Seiten auf dem Grill angebraten werden. Tipp: Mit einer würzigen Kräutermarinade schmeckt es umso besser! Eine fleischlose Alternative ist ein zartes Lachssteak, am besten von der Zedernholzplatte. Das Kirschholz-Brett gibt es für wenig Geld in Fachgeschäften zu kaufen und verleiht dem Lachs ein besonders süßes Aroma. Bevor Sie den Grill dann anschmeißen, werfen Sie Auf dem Grill... ...liegt Gemüse... Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH • Hasengarten 1a • 31675 Bückeburg • info@bauerngut.de • www.bauerngut.de © Foto: Doris Kruse


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