Page 59

news_201808

Grilen \\\ Essen & Trinken Sommer, Sonne satt! Der August lockt mit Höchsttemperaturen, spätestens jetzt ist es Zeit den Grill anzuschmeißen. Saftiges Steak, buntes Grillgemüse oder ganz klassisch die gutbürgerliche Bratwurst – was auch immer auf dem Grill landet, das Credo lautet: Hauptsache, es schmeckt! Wie der Grillabend zu einem echten Geschmackserlebnis wird, verraten die Trends der Grillsaison 2018. // Von Florence Niemann Der Grillsommer Die Saison am Rost läuft – und was die Auswahl der Gerichte betrifft, geht es sehr vielseitig zu. Wer eine besondere Geschmacksexplosion beim Biss ins sein Stück Fleisch erleben möchte, sollte nicht nur auf die Qualität des Grillguts achten, sondern schon bei der Auswahl des Grills die richtige Entscheidung treffen. Der Kamado-Grill ist der Trend-Grill dieses Jahres! Das Wort Kamado bedeutet japanisch übersetzt „Grillen aus dem Kessel“. Der ovale Grill ist sowohl bei Spit- Hille, Nettelstedt, Schnathorst, Rothenuffeln Wurstspezialitäten Grillspezialitäten aus dem Mühlenkreis Dorfstr. 3, 32479 Hille Tel. 0 57 03 / 22 34 news – Das Magazin / 59


news_201808
To see the actual publication please follow the link above